Home

Home > Organisation & Credentials  > FAQs

See also:
Auroville in a nutshell

A highly condensed summary of the main points people seek information on regarding Auroville.

Frequently asked questions

Frequently asked questions

 

See also questions:

On vision
On the city
On organisation & credentials
On society
On art & culture
On economy
On education
On health
On journals & media
On coming to Auroville

机构组织和证书

 

. 谁负责Auroville?

. Auroville的资产以及所有义务都归属Auroville基金会,以确保它实现自己的目标;日常事务全由Auroville居民管理。

Auroville维持一个完全没有等级的社会。像是'工作委员会' 'Auroville理事会' 这样的机构都是每半年从有意愿服务社区基本行政需求的自愿者中选举产生,但是他们没有持续的权力。 大多数决定是经由召开专门的居民大会做出的,居民有同等的权力,可以自由表达自己的意见。换句话说,所有人从根本上都是平等的,在社区事务上有平等的发言权,任何个人或组织不能'负责'某项社区事务。

除了工作委员会和Auroville理事会(上文提及)外,Auroville也鼓励组建各种'工作小组' 以处理诸如经济,农场,保健,入境程序,商业需求等专项事务,但是,工作小组通常需要回应整个社区的要求。
 

. 谁拥有Auroville?

. Auroville的土地和财产由一个政府任命,名为'Auroville基金会'的机构持有。所有财产均为集体财产,在Auroville,土地和公用设施都不存在私人拥有的情况。
 

. Auroville是怎样管理的?

. 参看上面"谁负责Auroville?"的解答。
 

. Auroville和外部世界的关系怎样?

. Auroville和外部世界维持正常的关系。它没有,也不希望以任何方式孤立于印度及世界的主流生活之外或切断与它们的联系。
 

. 你们有官方机构吗?

. Auroville没有任何建立在权力基础上的'机构',它们只是为社区运转而肩负某项责任以及提供提供相关服务的部门 - 比如签证处理,井,水,电力,通讯,等等 代表Auroville,为个人群组提供行政服务。
 

. 政党政治在Auroville扮演某种角色吗?

. Auroville禁止居民卷入政党政治。Auroville 寻求大同,政党政治涉及党派活动,参与者支持一派反对另一派。

 

如果以上回复没有解答您的问题,请将您的问题发送邮件至 webmaster@auroville.org.in

 


Home > Organisation & Credentials  > FAQs

  Auroville Universal Township webmaster@auroville.org.in To the top